Il Ballo del Doge Sabato 25 febbraio 2017 – ore 20.30 Palazzo Pisani Moretta – Venezia Sabato 25 febbraio 2017 lo chef Nicola Batavia, da anni sulla scena dell’alta cucina nazionale e internazionale, chef patron del Ristorante Birichin e The Egg a Torino, delizierà gli ospiti provenienti da tutto il mondo per il Ballo del Doge con una cena dai tipici sapori italiani. Da sud a nord i piatti che si susseguiranno saranno un omaggio alla città lagunare. Menù In viaggio da Frignano a Venezia burrata ripiena, gamberi crudi polipo e focaccia Plin The Egg 11.06.14 raviolini di erbette in salsa all’ uovo Il calamaro “Birichin” (ranchio, cavolfiori e ristretto di pesce Il cioccolato by Nicola Batavia al Profumo di Sabadi’ e fusione di Amedei Piccoli biscotti Caffè Vini Vranken-Pommery Reserve Brut Pio di Lei doc 2014 Pio Cesare Brunello di Montalcino riserva Poggio alle Mura DOCG 2 BenRye DonnaFugata
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