Couscous Fest | 21.09.2017

Il 21 settembre alle ore 20:00 sarò al Couscous Fest di San Vito Lo Capo!

Volete scoprire in anteprima la ricetta e provare a cucinarla a casa vostra?

COUSCOUS TONNATO

Ingredienti ed Esecuzione:
120 g di couscous qualità extra large BIO
120 g di couscous di farro integrale BIO
320 g di filetto di vitello
sale, pepe, olio, spezie
120 g di melanzane
70 g di zucchine
70 g di zucca
180 g di tonno sott’olio
50 g di capperi
un bicchierino di aceto di mele olio
olio evo qb

Per brodo di verdure:
1 l di acqua
un pomodoro
2 coste di sedano
2 carote
1zucchina
1 pomodoro
lauro
grani di pepe nero

Preparazione:
Conciare i due couscous cuocendoli nel brodo vegetale e insaporirli leggermente con l’olio.
Scottare in olio le zucchine e la zucca (salare e pepare) tagliate a dadini (andranno a condire il couscous bianco). Intanto, tagliare le melanzane a dadini (con l’intera pelle senza farle piangere) e friggerle, serviranno per condire il couscous di farro integrale.

Essicare 80 g di tonno scolato al forno per due ore a 65° mentre, la parte restante del tonno, dovrà essere passata al frullatore con l’aceto di mele, un cucchiaio di brodo, capperi ed olio creando una salsa fluida.

Scottare il filetto, sporzionarlo e servire.

2017-09-13T16:25:07+00:00

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