WELCOME BACK!
Non siamo mai rimasti fermi, ma tornare in qualche modo ad accogliervi per davvero nel nostro ristorante ci fa sperare che le cose possano – piano piano – riprendere con bellezza e autenticità.
Ci siete mancati… Chi fa ristorazione lo sa bene: il contatto umano è imprescindibile. Ci manca incontrarvi, chiacchierare con voi, portarvi i piatti al tavolo e descriverli il perché di quegli accostamenti; ci manca servirvi il caffè e fermarci a chiacchierare con voi. Perché il nostro lavoro ha grande ambizione di rendervi felici, ma lo possiamo fare per davvero se fisicamente ci siete voi!
Il cliente per il ristorante è linfa vitale: voi ci stimolate a creare, a stravolgere i piani, a cambiare e soprattutto a improvvisare! Quanta energia ci dà creare sul momento per voi qualcosa che ci chiedete, venirvi incontro, provare a interpretare il vostro gusto, leggere nel vostro sguardo desideri e bisogno.
Ora, in qualche modo, possiamo tornare a farlo!
In questo momento di necessità, il BIRICHIN si trasferisce all’esterno nel dehors del THE EGG. I piatti restano quelli in pieno stile Birichin con una selezione speciale: Ostriche, Spaghetti ai ricci di mare, il classico Uovo 1993 o un bel Filetto al pepe verde. Stile invariato, location del bistrot The Egg. Ci piace pensare però che questo “adattamento” di spazi rechi un bel significato: il The Egg è l”uovo”, accogliente, simbolo di energia primordiale e rinascita.
E ora noi vogliamo proprio trasferirvi questo: la nostra idea di alta cucina in un dehors accogliente e vivo, colorato e pieno di energia. Come un guscio che vi fa sentire protetti, accolti come a casa.
Intatta naturalmente l’offerta di chi ha piacere di godersi un bel cicchetto del THE EGG: il nostro speciale MENU CICCHETTI A 25 € (5 CICCHETTI e Spaghetti Cacio e pepe) vi attende, o piatti scelti singolarmente come Uovo di quaglia spinaci liquirizia; – Farinata burro d’arachidi e cime di rapa; Uova latte di bue in amatriciana; – Spiedino di pollo croccante su salsa al cocco; Cipolla ripiena di patate; – Spaghetti alla carbonara di verdure…
I nostri locali vogliono aprirvi le porte e per un pranzo o una sera diventa anche un po’ la vostra casa! Una casa all’aperto per il momento, ma qualcuno cantava “senza più pareti né alberi” e ci piace pensare che anche così, si possa essere felici!!
Noi lo siamo: impazienti di ritrovarvi, di conoscervi per la prima volta o accogliervi per l’ennesima volta! Sarà diverso, altrettanto bello, pieno dell’entusiasmo che ci contraddistingue. Che caratterizza noi e i nostri piatti! Il Birichin all’aperto negli spazi del The Egg, più accogliente, sorprendente e coinvolgente che mai!
Chef Batavia e tutto lo staff del Birichin
Birichin Via Vincenzo Monti, 16/A, 10126 Torino+39 011 657457 batavia@birichin.it