Nicola Batavia è lieto di condividere il nuovo Menu per l’estate 2021.
Scoprilo qui o direttamente sul sito del Ristorante Birichin
I Nostri 4 Menu a Degustazione
In un crescendo di sapori e rispettando le stagioni
Ricordando la nostra terra. 1993
Per tutti i commensali del tavolo
Il nostro benvenuto
Il Carpione Piemontese: Coniglio e zucchine su bagnetto rosso
La Storia del Birichin così come era 27 anni fa e cioè l’ uovo in camicia su fonduta, patata nocciole e cacao
Tajarin di mamma ragù di vitello, cicoria e parmigiano 24 mesi
Plin ripieni di diaframma su crema di caprino e salama croccante
Arrostino di Fassone Tonnato e asparagi all’aceto di Timorasso; polvere di Tuorlo
La granita
Mousse di cioccolato, terra, sale ed olio
Antipasti e Primi 18,00 – Secondi piatti 24,00
57,00 € con 4 portate 67,00 € menu completo
Ricordando il Mare
Per tutti i commensali del tavolo
Il nostro benvenuto
Gambero rosa su battuto di polipo, colatura di alici e caviale di bacche di goji
Moscardini al “torchio” burrata affumicata polvere di pomodoro
Spaghetti “aglio ed olio” mazzancolle e mosciame di tonno crudo su estratto e limone di Sorrento
Risotto “estate 2021” baccalà finlandese con soia e mandorle, pesche candite
Ali di razza, hummus freddo di melanzane all aceto di ciliegie e scalogno caramellato, chips di cruschi
Crema, meringhe e peperoncino
Semifreddo di pesche infornata alla piemontese (cacao ed amaretto)
Antipasti e Primi 20,00 – Secondi piatti 26,00
60,00 € con 4 portate 70,00 € menu completo
Menu al Buio. Ispirazione 11.06.14
In un viaggio tra le mani dello chef, dedicato alla nascita di Vittorio
Un menu di più portate al “buio” creato sulla base della cucina mediterranea con l’ aggiunta di ingredienti provenienti dai continui viaggi dello chef e serviti davanti a voi.
85,00 €
Menu, Il vegetariano. I Love Veg
Uovo caramellato su estratto di erbette spontanee e gremolade
Praline di pane e Scamorza, pomodoro e basilico
Linguine di farro, asparagi Cacio e Pepe
Finta parmigiana
48,00 €
I piatti di Foie Gras e Formaggi
Uovo al tegamino, foie gras, cipolla rossa e provola
28,00€
Scaloppa di foie gras, gremolata e pesche
32,00€
La grande selezione di formaggi dal carrello
18,00€
Ai nostri Menu abbinamento di
2 vini 16,00€
4 vini 25,00€
Metodo classico e Champagne 40,00€
I Nostri Amici
Pane, i grissini, le focacce e le paste sono di produzione della mia mamma “Maria”
Le vivande sono selezionate certificate e garantite
La pasticceria fresca e secca è prodotta giornalmente da Noi.
Le carni : Oberto – Greppi – 3 carni
I pesci : Chiodi Paolo- Grand Chef
Le verdure e terzo consumo : Mercato generale (Mia madre)
Uova- Claudio Russo
Maiale : Cochinillo
Prodotti di nicchia : Gran Chef- Selecta
L acqua “Cristallina” che serviamo ha la particolarità di essere trattata per osmosi inversa
Il nostro personale è pronto ad accogliere tutte le forme di allergie e vostre ulteriori richieste.
La tabella allergeni è a vostra disposizione
Grazie per la fiducia accordataci!
Chef-Patron Nicola Batavia, mamma Maria e tutto lo staff